RECETARIO


RECETARIO DE LA 3ª TEMPORADA 

Diciembre de 2016
Especial Navidad

Noviembre de 2016
Salsa Española

Croquetas de huevo

Selección de bombones y trufas

Octubre de 2016
Torta Mallorquina y Pimientos rellenos de Bacalao o de Carne a la Bilbaina.

Septiembre de 2016.
Colas de Merluza estofadas y Bread - Pudding





RECETARIO 2ª TEMPORADA

Mayo de 2016
Dulce

Coupes- Jacques.

Plum-Cake Superior

Salada

Huevos fritos a la Gascona

Pescado a la Provenzal



Abril de 2016

DULCE
KIRSCHETAS

Confitura de fresas
Souflé de fresas

SALADAS
ENSALADA ARLESIANA.

Pure de Salmon o Merluza.

Marzo de 2016

SALADAS

Calabacines rellenos de Carne.


DULCES.


FEBRERO DE 2016

Saladas.
BUDIN DE CARNE DEL PUCHERO

CALABACINES A LA MILANESA

Dulces
TOCINO DE CIELO.

PASTITAS AL MINUTO


ENERO DE 2016
Salada :
BERENJENAS MUDÉJARES

Dulce Conserva:
Carne  de Membrillo

Aspic de Manzana


Diciembre 2015 (Especial Navidad)
Dulces:
Turrones variados

Suspiros

Naranjinas

Salados:
Sopa de Rape

Hojaldrillos con queso

Conchas de pescado 



Noviembre 2015

Frivolitas de Coco

Fiambre de Cerdo

Delicias de Huevo 

Flan Valenciano 

Octubre 2015 

Mermelada de Ciruelas Claudias.

 Datiles rellenos de pistacho y acaramelados 

y rellenos diferentes para frutas.

Bizcocho de Limón y Fideos Guisados.


RECETARIO DE LA PRIMERA TEMPORADA DEL RETO DE LA MARQUESA DE PARABERES.

-CALAMARES EN SU TINTA A LA BILBAINA
MANZANAS AL MERENGUE ITALIANO

-LANGOSTINOS A LA DIABLA
CROQUETAS DE SALMÓN A LA INDIANA.
SALSA MAYONESA A LA INDIANA
MANTECADOS DE PIÑONES
PUDING MARQUESA DE PARABERE.

-HUEVOS A LA  SOUBISE
GELATINA DE NARANJA SERVIDA EN SU CASCARA
PATATAS DUQUESA AL QUESO
ESPAÑOLES.

-SOPA NAVARRA
ENSALADA CHECA
PONCHE IMPERIAL
FRESAS A LA ORIENTAL

CUADRADITOS DE PISTACHOS
PANECILLOS A LA GRIEGA
ESPÁRRAGOS SEVILLANOS
BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA.

-TORRIJAS DE CHOCOLATE
BACALAO AL AJO ARRIERO
PUDING PRIMAVERA
RIZOS DE LENGUADO A LA BRETONA.

POLLO GUISADO AL CURRY Y ARROZ ESTILO INDIA
Tartaletas de pasta de Almendras y piña confitada
Cazuelitas de Langostinos a la San Rafael.
Crema  para Bavarois

HELADO DE MANTECADO
HELADO DE MELON
LECHE MERENGADA
TOMATES RELLENOS SAINT MORITZ
SALSA ITALIANA.

MERMELADA DE ALBARICOQUES
TOMATES EN CONSERVA.




1 comentario: