3ª Temporada.
-1º Recopilatorio Septiembre / 2016
Cola de Merluza Estofada
Pudin de Pan.
-2º Recopilatorio Octubre 2016
Pimientos rellenos de Bacalao o de Carne a la Bilbaina.
Torta Mallorquina.
3º Recopilatorio Noviembre 2016
4º Recopilatorio de Diciembre 2016
Especial Navidad.
A partir de aquí encontraras todas las recetas hechas por las componentes del Reto de la Marquesa, 1ª y 2ª Temporada.
RECOPILATORIOS DE RECETAS DE LA 1ª TEMPORADA DEL RETO DE LA MARQUESA DE PARABERE.
1º RECOPILATORIO
-CALAMARES EN SU TINTA A LA BILBAINA
Y MANZANAS CON MERENGUE ITALIANO.
2ºRECOPILATORIO
CROQUETAS DE SALMÓN CON SALSA A LA INDIANA
CROQUETAS DE PIÑONES
LANGOSTINOS A LA DIABLA
PUDIN MARQUESA DE PARABERES
3º RECOPILATORIO
PATATAS DUQUESA AL QUESO
HUEVOS SOUBISE
ESPAÑOLES
GELATINA DE NARANJA SERVIDA EN SU CASCARA
4º RECOPILATORIO.
SOPA NAVARRA
PONCHE IMPERIAL
FRESAS A LA ORIENTAL
ENSALADA CHECA
5º RECOPILATORIO
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS A LA SEVILLANA.
BUÑUELOS DE BACALAO A LA ESPAÑOLA
PANECILLOS A LA GRIEGA.
CUADRADITOS DE PISTACHO
6º RECOPILATORIO
TORRIJAS DE CHOCOLATE
BACALAO AL AJO ARRIERO
RIZOS DE LENGUADO A LA BRETONA.
PUDING PRIMAVERA.
7º RECOPILATORIO
TARTALETAS DE ALMENDRA CON PIÑA
POLLO AL CURRY CON ARROZ INDIO
CAZUELAS DE LANGOSTINOS SAN RAFAEL.
CREMA BAVAROI CON FRUTA
8º RECOPILATORIO
HELADO DE MANTECADO
LECHE MERENGADA
TOMATES RELLENOS SAINT MORITZ
SALSA ITALIANA
CONSERVAS 1º
MERMELADA DE ALBARICOQUES
TOMATES EN CONSERVAS.
RECOPILATORIOS 2ª TEMPORADA
OCTUBRE 2015
NOVIEMBRE 2015
DICIEMBRE 2015
ENERO 2016
FEBRERO DE 2016
MARZO DE 2016
ABRIL DE 2016
MAYO DE 2016
No hay comentarios:
Publicar un comentario