domingo, 18 de enero de 2015

· 3º Recopilatorio del Reto de la Cocina de la Marquesa de Paraberes. Enero 2015.




Maribel del Blog "Recetas Populares" nos dice que ha cambiado esta receta de Patatas duquesa al queso y las ha hecho a su manera, como veis nos deja un gif animado con los pasos.



Julia  del "Blog Julia y sus Recetas" nos envía su versión de los Huevos a la Soubise ¡Que tiene una pinta! Buenísima.



Catina en su blog "La Cocina de Catina" ha elaborado estos ricos Españoles.


"Mi Dornillo" / La cocina de Estela os deja esta rica Gelatina de Naranja servida  en sus cascaras.



Sonia dice estar encantada de aprender con estas nuevas recetas, desde su Blog  "Sonia Dulce y Salado" no envía estos " Patatas duquesa al queso " muy ricas.



Nuestra querida amiga Isa del Blog  "Cocina Con Reina" le ha dado otro toque diferente a estos Españoles  que tienen muy buena pinta.



Raquel del blog "La Dulce Espiga" nos presenta la gelatina de naranja dándole un toque diferente, esta es su  versión : Gelatina de Naranja en Vasito




Mavi del Blog " Mandarinas y Miel"  ha elegido las Patatas Duqesas  y tienen una pinta como veréis...



Carol de "La Cocina Violeta de Carol" ha hecho  Los Españoles dándole un toque muy apetecible.



Elvira desde el blog "Así se come en Granada" nos envía la receta de las Patatas Duquesa. Tienen una pinta estupenda.





Por ultimo, Luz del blog "Cocinando un abril encantado", nos envía su receta de Patatas Duquesa al queso. ¡Ricas!





Me ha encantado la variedad y la diferencia en las recetas, espero que disfrutéis viendo las diferencias.
Vuelvo agradeceros vuestra participación.
                                     
                         

4 comentarios:

  1. Que rico todo, esos Españoles me quede con la gana de hacerlo pero ando ultimamente muy pillada de tiempo, pero caerán. Feliciaddes a todas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Chicas estoy muy orgullosa de como habéis dado cada una vuestro toque, ¡El Arte! a cada receta de la Marquesa. Es un placer ver las recetas con tanta variedad, ya que en la variedad... esta el gusto. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Estela, si ya no es el toque de cada una, sois unas profesionales del emplatado , decoración y fotografía, ¡¡ Maee míaaa que nivelazo¡¡¡ , Como siempre Estela, gracias por tu tiempo y dedicación . Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que bien ha quedado, yo este mes no pude participar, estoy un poco liada con problemas de salud en casa, pero si o si el próximo participo :)

    ResponderEliminar