En este primer reto de conservas, Catina nos ha presentado dos recetas sencillas y fáciles, pero a su vez estupendas para tener siempre mermelada fresca de Albaricoque y Tomates triturado en conserva.
La primera receta del blog de la Cocina de Catina es Mermelada de Albaricoques.
La Nueva cocina de Leila ha hecho conserva de tomate de la variedad cherrys
Isa, del blog cocina con Reina nos aporta una Mermelada de Albaricoques
Y por ultimo de Mi Dornillo/la Cocina de Estela : Tomates troceados en conserva
Mandarinas y Miel es el blog de Mavi que nos ha endulzado con esta Mermelada de Albaricoque.
El primer libro que publica es Confitería y repostería en 1930. El libro que le dio la fama fue "La cocina completa" un extenso libro de cocina publicado en 1933. El Reto consiste en hacer recetas a nuestra forma, que fueron escritas hace mas de 80 años.La Marquesa de Paraberes fue una cocinera y Autora de muchos libros de gastronomía Española, tuvo dos Restaurante y sus libros son una reliquia de nuestra cocina.En el Reto habrá recetas dulces y saladas.
lunes, 1 de junio de 2015
1º Recopilatorio de Conservas de la manos de Catina. (Primavera 2015)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario