jueves, 21 de enero de 2016

Tocino de Cielo (Receta para febrero 2016)

Llevo tiempo queriendo compartiros esta receta, si no lo he hecho antes es porque como nuestra Marquesa la ha escrito parece muy complicada, pero nada mas fuera de la realidad, una vez que le cojáis el truco, nunca mejor dicho, sobran todas las palabras e historias que nos pone la Marquesa.
He de deciros que esta receta de Tocino de Cielo, esta exquisita y en casa es la que se ha hecho toda la vida, la hacia mi abuela, y la ha hecho mi madre. A mi los tocinos de cielo que me dan a probar por ahí no me gustan me parecen demasiado dulces este es diferente.
Siempre que pregunte cuando empece ha hacer cositas en la cocina, me decía mi madre ¡Niña, ahí tienes el libro!
Y nunca la hacia, hasta que un día me puse, y es mas fácil de lo que os podáis imaginar.
Os doy unos consejos:
-Mira las cantidades, están bien para un buen tocino de cielo.
-Busca un buen recipiente bajo, rectangular, que puedas poner al baño Maria. Yo lo hago en la cocina.No en el horno.
Si haces un buen almíbar, y sigues un poco sus consejos, te saldrá un Tocino de Cielo riquísimo. ¡No Hay Mas!
¡Venga!!! Anímate hacerlo que te encantara.



1 comentario:

  1. Con lo que dulce que yo cocino y no hice nunca el tocino de cielo,tengo que animarme y con las claras hacer una bica blanca que me encanta.besinos

    ResponderEliminar