martes, 31 de mayo de 2016

Pescado a la Provenzal.




Cualquier Pescado que te guste puede servir para este rico y sanisimo plato.
Las cantidades ,pues como siempre nuestra Marquesa cocina para familias numerosas. A si pues yo os las voy a poner para menos personas. (2 o 3)
Ingredientes.

1/2 Kg. de Pescado limpio ( Rape, Mero, Merluza, Rosada...)
2 Tomates.
 ajo.
Perejil
Vino blanco.
Sal y pimienta.
Un pellizco de azúcar.

Ponemos en una cazuela para horno una cama de tomates pelados, con ajo y perejil, encima las rodajas limpias de pescado, y cubrimos con mas rodajas de tomate , ajo y perejil.
Salpimentamos y rociamos con vino blanco y aceite de oliva.
Lo ponemos a hervir fuerte, y cuando hierva metemos en el horno precalentado.( Ella lo pone al baño Maria, yo no lo pongo)
Cuando este hecho, sacamos y le quitamos el la salsa y reducimos. Servimos aparte.
¡Con esto y vuestro arte seguro que os sale un pescado buenísimo!






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