Bueno pues si aquí están las dos primeras recetas de esta nueva temporada, os recuerdo que ademas de estas dos podréis elegir otra de cualquier temporada anterior.Y que teneis que enviar URL y foto a mi correo antes del día 18 , que es el día que publicamos a las 10.00 horas.
¿ A ver que os parecen?
y... ¿Que toque le dais?
1ª Receta Salada (3ª Temporada)
Cola de Merluza Estofada
-Como podéis ver esta primera receta es muy simple y sencilla, y se puede hacer con cualquier pescado semejante a la merluza... ¿Por que no?
Es un pescado en una salsa.
-Lo Ingredientes son conocidos y las cantidades se pueden variar.
Cola de Merluza.
Mantequilla
Harina
agua
Coñac
Cebollas
Perejil, pimienta y sal.
La 2ª Receta de esta 3ª temporada es dulce.
Bread-Pudding (Puding de Pan)
Sencillo postre de aprovechamiento, con ingredientes muy fáciles.
250 gr de pan del día anterior.
50 gr de azúcar.
1/4 de l. de leche.
1 yema y 1 huevo entero.
30 gr.de pasas de Málaga.
30 gr. de pasas de corinto.
Espero que os gusten las recetas, también podéis elegir de otras temporadas.
El primer libro que publica es Confitería y repostería en 1930. El libro que le dio la fama fue "La cocina completa" un extenso libro de cocina publicado en 1933. El Reto consiste en hacer recetas a nuestra forma, que fueron escritas hace mas de 80 años.La Marquesa de Paraberes fue una cocinera y Autora de muchos libros de gastronomía Española, tuvo dos Restaurante y sus libros son una reliquia de nuestra cocina.En el Reto habrá recetas dulces y saladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Son estupendas las dos recetas,ya nos queda poco para la vuelta al reto.besinos
ResponderEliminar