jueves, 1 de septiembre de 2016

3ª TEMPORADA RETO MARQUESA DE PARABERE. (Septiembre/16)

Bueno pues si aquí están las dos primeras recetas de esta nueva temporada, os recuerdo que ademas de estas dos podréis elegir otra de cualquier temporada anterior.Y que teneis que enviar URL y foto a mi correo antes del día 18 , que es el día que publicamos a las 10.00 horas.
¿ A ver que os parecen?
y... ¿Que toque le dais?


1ª Receta Salada (3ª Temporada)

Cola de Merluza Estofada


-Como podéis ver esta primera receta es muy simple y sencilla, y se puede hacer con cualquier pescado semejante a la merluza... ¿Por que no?
Es un pescado en  una salsa.
-Lo Ingredientes son conocidos  y las cantidades se pueden variar.
Cola de Merluza.
Mantequilla
Harina
agua
Coñac
Cebollas
Perejil, pimienta y sal.

La 2ª Receta de esta  3ª temporada  es dulce.
Bread-Pudding (Puding de Pan)



Sencillo postre de aprovechamiento, con ingredientes muy fáciles.
250 gr de pan del día anterior.
50 gr de azúcar.
1/4 de l. de leche.
1 yema  y 1 huevo entero.
30 gr.de pasas de Málaga.
30 gr. de pasas de corinto.

Espero que os gusten las recetas, también podéis elegir de otras temporadas.

1 comentario:

  1. Son estupendas las dos recetas,ya nos queda poco para la vuelta al reto.besinos

    ResponderEliminar