Es esta una sencilla receta, la cual ha elegido Encarnita para este mes.Para mi es muy rica, en casa siempre se han hecho y lo hacia mi madre y abuela con el huevo cocido cortados a la mitad y una bechamel espesa aromatizada de nuez moscada. Siempre lo acompañábamos de un buen tomate frito. Pero como bien dice la Marquesa puede acompañarse de otro tipo de salsa.
Espero os guste esta sencillisima receta. Os dejo la receta de la Marquesa.
El primer libro que publica es Confitería y repostería en 1930. El libro que le dio la fama fue "La cocina completa" un extenso libro de cocina publicado en 1933. El Reto consiste en hacer recetas a nuestra forma, que fueron escritas hace mas de 80 años.La Marquesa de Paraberes fue una cocinera y Autora de muchos libros de gastronomía Española, tuvo dos Restaurante y sus libros son una reliquia de nuestra cocina.En el Reto habrá recetas dulces y saladas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario