El primer libro que publica es Confitería y repostería en 1930. El libro que le dio la fama fue "La cocina completa" un extenso libro de cocina publicado en 1933. El Reto consiste en hacer recetas a nuestra forma, que fueron escritas hace mas de 80 años.La Marquesa de Paraberes fue una cocinera y Autora de muchos libros de gastronomía Española, tuvo dos Restaurante y sus libros son una reliquia de nuestra cocina.En el Reto habrá recetas dulces y saladas.
martes, 19 de abril de 2016
Rissoto Oriental
Una sencilla receta de arroz que ha escogido nuestra querida Encarnita.
Ingredientes.
300 gr. de arroz.
100 gr. de cebolla picada
200 gr. de mantequilla.
250 gr. de pimientos morrones.
120 gr. de queso tipo Parma, osea como el Parmesano.
Unas hebras de azafrán.
sal y pimienta.
Jugo de Carne casero. 1 Litro.
En una cacerola ponemos la mitad de la mantequilla. (yo le pondría aceite de oliva Virgen)
Se fríe la cebolla y cuando empiece a tomar color se refrié el arroz hasta que cruja al removerlo.
Añadimos el caldo y después el azafrán y los pimientos muy picaditos, salpimentar y dejamos cocer (20 minutos me parece mucho) unos 10 o 12 minutos hasta que se absorba el liquido, en el horno, sacamos y le ponemos el queso y 100 gr. de mantequilla, remover y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario