Esta tarta se hace sobre una base de Hojaldre, que podemos hacer nosotros o comprarlo ya hecho.
Se estira el hojaldre dejándolo del grueso de 1/2 cm. Y lo cortamos a tiras de 14 cm. de ancho y de largo según el molde que utilicemos. Cubriendo muy bien el molde de Hojaldre, pinchándolo para que no se deforme. Después le ponemos el relleno o guarnición elegido , que normalmente es de fruta, la cual puede ser fresca o en almimbar bien escurrido. Rellenamos y ponemos al horno durante treinta y cinco minutos mas o menos según los hornos.
También nos da la Marquesa diferentes guarniciones o rellenos como pueden ser: manzanas, cerezas,albaricoques o melocotones,ciruelas, fresas, uvas, grosellas...etc A elección y dependiendo del gusto, eso si hay que colocar la fruta muy seca y junta.
Sigue la Marquesa explicando que:
Sigue la Marquesa explicando que:
Esta tarta también se puede hacer con masa quebrada si nos gusta mas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario