El primer libro que publica es Confitería y repostería en 1930. El libro que le dio la fama fue "La cocina completa" un extenso libro de cocina publicado en 1933. El Reto consiste en hacer recetas a nuestra forma, que fueron escritas hace mas de 80 años.La Marquesa de Paraberes fue una cocinera y Autora de muchos libros de gastronomía Española, tuvo dos Restaurante y sus libros son una reliquia de nuestra cocina.En el Reto habrá recetas dulces y saladas.
viernes, 4 de marzo de 2016
Calabacines rellenos de Carne.
Ingredientes.
Calabacines.
125 gr. de magro de cerdo.(Picada)
100 gr. de jamón serrano.
50 gr. de miga de pan.
3 huevos.
perejil
1 diente de ajo.
harina,
sal y pimienta.
aceite para freírlos.
Para la Salsa.
1 Zanahoria
1 Cebolla.
1 diente de ajo.
1 cucharada de harina
1 cucharada de tomate.
3 cucharadas de vino
perejil, sal y pimienta.
caldo y agua.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario