El primer libro que publica es Confitería y repostería en 1930. El libro que le dio la fama fue "La cocina completa" un extenso libro de cocina publicado en 1933. El Reto consiste en hacer recetas a nuestra forma, que fueron escritas hace mas de 80 años.La Marquesa de Paraberes fue una cocinera y Autora de muchos libros de gastronomía Española, tuvo dos Restaurante y sus libros son una reliquia de nuestra cocina.En el Reto habrá recetas dulces y saladas.
martes, 29 de marzo de 2016
KIRSCHETAS
Y os preguntares que esto???; Pues simplemente son una especie de bombones o trufas. que, que ha elegido nuestra colaboradora Encarnita Fernandez. Me parece una rica elección y fácil de hacer.
Ingredientes.
-2 Magdalenas o otros bollos cualquieras que tengáis por ahí para reciclar.
-1 clara de huevo
-3 cucharadas de azúcar glas.
-1 cucharada de Kirsch o cualquier licor al gusto.
-50 gr de almendras molidas.
-25 gr. de chocolate rallado, en polvo... para envolver los bombones.
Y simplemente sigue los pasos de la Marquesa que están bien claritos.
¿ A que son bien facilitas?
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario