El primer libro que publica es Confitería y repostería en 1930. El libro que le dio la fama fue "La cocina completa" un extenso libro de cocina publicado en 1933. El Reto consiste en hacer recetas a nuestra forma, que fueron escritas hace mas de 80 años.La Marquesa de Paraberes fue una cocinera y Autora de muchos libros de gastronomía Española, tuvo dos Restaurante y sus libros son una reliquia de nuestra cocina.En el Reto habrá recetas dulces y saladas.
viernes, 4 de marzo de 2016
Subrics de Foie gras.
Una receta elegida por Encarnita, que verdaderamente no parece muy complicada, son estos Subrics, o bolitas diría yo, ya que no tienen traducción al castellano, pero son unas pequeñas croquetas.
La receta de la Marquesa :
* Se puede hacer también con verduras, aves, pescado...
INGREDIENTES :
250 GR. Foie gras ( Puede ser hígado)
80 gr. de harina
1 huevo
100 ml. de nata liquida.
sal pimienta
Aceite para freír.
Procedimiento.
Mezclamos la harina, el huevo, y la nata. Salpimentamos.
Aparte, picamos Foie haciendo una pasta y mezclamos con el resto de los ingredientes.
Freír haciendo bolitas ayudándonos de una cucharita. Sacar y dejar escurrir sobre papel absorbente
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me encanta esta receta!!
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